top of page

CHORIZO AL VINO

  • Mar 8, 2019
  • 1 min read

Updated: Jun 29, 2021

¿Tienes visita y quieres preparar una picadera fácil pero que sorprenda?



IGREDIENTES

  • 200 gr de chorizo

  • 1/2 taza de cebolla blanca

  • 1 hoja de laurel

  • 1 1/2 taza de vino tinto

  • 1 tomate bugalú

  • 1/2 cucharada de aceite de oliva


PREPARACIÓN


1. Picar la cebolla en julianas

2. Picar el tomate en cuadritos

3. Picar el chorizo en rodajas

4. En una cazuela sofreír la cebolla en el aceite hasta que este bien

mareada

5. Agregar el tomate

6. Agregar chorizo y sofreír unos minutos

7. Agregar vino y laurel y dejar hervir a fuego bajo hasta que reduzca un poco el vino


VARIACIONES

*opciones: chorizo picante, cava o champagna

Recent Posts

See All

Comments


SUBSCRÍBETE VÍA EMAIL

  • Sobremesa.do Instagram

© 2021 by SOBREMESA.DO

bottom of page