top of page

CARROZA DE CABRA

  • Jul 2, 2021
  • 1 min read

¿Hacemos una guarnición que pega con todo?



IGREDIENTES

  • 3 tomates

  • Queso de cabra

  • 3 cucharadas aceite oliva

  • 1 diente de ajo pequeño

  • 1/4 cucharadita de orégano en polvo

  • 1/2 cucharadita de albahaca seca

  • Queso parmesano


PREPARACIÓN


1. Cortar los tomates por mitad

2. Rociar un poco de sal por encima

3. Rellenar con queso de cabra

4. En un recipiente colocar aceite, ajo, orégano, albahaca y un toque de sal mover

5. Aderezar cada tomate relleno con el aderezo preparado

6. Terminar con queso parmesano y llevar al horno por 25 minutos a 350 para gratinar.


VARIACIONES

*opciones: sustituír albahaca seca por una cucharada de pesto

Recent Posts

See All

Comments


SUBSCRÍBETE VÍA EMAIL

  • Sobremesa.do Instagram

© 2021 by SOBREMESA.DO

bottom of page